外出自粛生活になれ、自炊も多くな
料理の腕が、かなりUPしました。
今回は久しぶりのカレー。最近作るのがめんどくさくなっていたのですがやはりレトルトは具が少ないので
久しぶりに自分で作りました。お肉も死ぬほど入れて、コーンビーフとコーンも足して具が一杯。
4日分ほど出来た~また冷凍保存。
でもこれをするとジャガイモがまずくなるんですよねー
お仕事先の皆さんにお伝えしときます。🙏 お気持ちはわかるのですが、お気持ちの中で 和歌山にある松風庵という ところのの商品は一切頂きませんので!! 先日 母の一周忌でした お供え物に親戚から頂いた 中に 和菓子がありまして 今日開けてみました。 絶対に悪気はないと思うんですけ...