2020年5月7日木曜日

今日はポテトサラダ

冷蔵庫に人参、きゅうり、じゃがいも四つ 、 残っていたので これで ポテトサラダを作ってみようと思いました。


ポテトサラダ作るのは2年ぶりです ちょっとめんどくさいけど 時間があるのでゆっくりと作ってみました
 人参はあんまり好きではないので細かく切りました





もちろん娘の包丁とともに今日も料理です。

少しでも 娘と一緒に料理をしてる気持ちになります



シーチキンも 入れてみました


少しじゃがいものゆがく時間が短かったせいかたい~~😵

よく潰してマヨネーズをいっぱい入れました


少し塩コショウを入れすぎて辛くなってしまいましたが出来上がり80点です


料理時間約25分

自分へのご褒美!

久しぶりに都会に出かけました。(笑) 本当 大阪梅田は数年ぶりかな〜(笑) 用事で来ることはあってもプライベートで来ることはほぼない。 だからグランフロント あたりは全くわからないというかもう興味がなくなってきましたね  人が多いところよりも人が少なく ゆったりのんびりできる場所...