まずはお肉を炒めます
人参切ります切り方わからへんけど
包丁は 娘あいりが使っていた 包丁です
大切な宝物です
玉ねぎ切って
動画アップしてみました
具をいっぱい入れて
今日はこのルーで
じゃじゃーん
調理時間30分。 以前は1時間かかっていたのに早くなったもんだ(^-^)v
3日分出来上がり
ちなみに我が家のカレーは玄米カレーです(^-^)v
そして元妻よりも美味しいカレー作れます(笑)~(^-^)v❤️
お仕事先の皆さんにお伝えしときます。🙏 お気持ちはわかるのですが、お気持ちの中で 和歌山にある松風庵という ところのの商品は一切頂きませんので!! 先日 母の一周忌でした お供え物に親戚から頂いた 中に 和菓子がありまして 今日開けてみました。 絶対に悪気はないと思うんですけ...