2021年5月3日月曜日

今日も自宅で料理

 今日は久しぶりの豚の生姜焼き。


冷蔵庫には巣ごもり対策の為に食料は一杯。約2万分はあります。


ちゃんと小分けにして冷凍保存。


豚生の肉も200グラムずつ小分け。


それを解凍して生姜も2つあるし大丈夫る


そしして野菜不足生活なので野菜も入れての豚生姜焼き丼|~10分でも完成~




この下は玄米です。


本当にヘルシー


愛莉、パパの好きな豚生いつか作ってあげるね。

20年ぶりのダンスパートナーとの練習との

 さて  20年ぶりに 以前のパートナーの先生と踊ることになり必死に練習しております。 やっと ラストまで振り付けが完成したので、あとは何度も繰り返し練習するだけです。  寝たら忘れますね お互い(笑)💦 でも 久しぶりに踊るので、完璧に仕上げたいと思います。  来週からは毎日...